INFORMATIONSVERANSTALTUNG JAHRGANG 5 (2019/20) - 26.11.2018 (19Uhr) --- TAG DER OFFENEN TÜR - 1.12.2018 (10Uhr)

Förderverein

Wir möchten uns Ihnen kurz als Förderverein der Städtischen Realschule Gevelsberg vorstellen.

Wir, dass sind als Vorsitzender Herr Rainer Koplin, als sein Stellvertreter Herr Christian Bahr, als Schriftführerin Frau  Katrin Kemper und als Kassiererin Frau Katja Happe, als Kassenprüfer Frau Birgit Vogt, als Beisitzerinnen Frau Ayla Öztürk und Frau Peggy Hochstrate.

Seit dem 08. Juni 2015 sind wir ein Team und möchten die Schülerinnen und Schüler sowie die Schule darin unterstützen, für den Unterricht wichtige Materialien anzuschaffen, Klassenfahrten oder auch die Theaterbesuche der 5. und 6. Klassen zu unterstützen und noch einiges mehr.

In mehreren Sitzungen pro Jahr fällen wir die Entscheidungen über die Fördermaßnahmen und Projekte. Im Vordergrund steht selbstverständlich die zweckgebundene Verwendung der Mittel im Sinne der Schüler und Schülerinnen.

Sollten wir Ihre Neugierde geweckt haben, klicken Sie bitte auf folgenden Link zur Homepage des Fördervereins. Oder dann schauen Sie auf die nächsten Seiten des Fördervereins. Hier bekomme Sie weitere Informationen und auch die Möglichkeit mit uns in Kontakt zu treten um Fragen zu stellen oder auch Anregungen und Ideen mit einzubringen.

Bitte unterstützen auch Sie die Aktivitäten durch Ihre Mitgliedschaft! Mit Ihrem Jahresbeitrag von nur 10,-- € helfen Sie mit, dass an der Schule Projekte durchgeführt werden können, die ohne die Unterstützung des Fördervereins nicht möglich wären.

Bei Fragen oder auch Anregungen wenden Sie sich per E-Mail: foerderverein@rs-gevelsberg.de oder telefonisch über das Sekretariat unter 02332/920351.

Gez. Verein zur Förderung der Städtischen Realschule Gevelsberg e.V.