--- Am Freitag, 18.06.2021 finden weiterhin Kurzstunden statt. Weitere informationen siehe unten. ---

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

in Kürze wird der Elternsprechtag stattfinden. Aufgrund der Pandemie kann dieser jedoch nicht wie gewohnt im Gebäude der Städtischen Realschule stattfinden. Die vorgeschriebenen Hygienestandards könnten an so einem Tag leider nicht eingehalten werden.

In diesem Jahr werden sie ab Mittwoch, dem 12.05.2021 eine Übersicht über die Leistungen bzw. Bemerkungen zu dem aktuellen Arbeitsverhalten Ihrer Kinder in schriftlicher Form durch die Klassenleitungen erhalten. Wie auch in der Vergangenheit möchen wir dies über die hinterlegten Emailadressen der Eltern realisieren. Sollten Sie diesem Verfahren nicht zustimmen, so bitten wir Sie den Klassenleitungen ensprechend zu informieren, um eine andere Möglichkeit der Übergabe zu besprechen.

Bei Gesprächsbedarf bitten wir Sie, mit dem jeweiligen Klassen- oder Fachlehrer über E-Mail in Kontakt zu treten. Die jeweiligen E-Mail-Adressen finden Sie hier auf der Homepage.

Übersicht der Emailadressen der Lehrkräfte der Städtischen Realschule Gevelsberg

Bleiben Sie gesund!

Ihr SRG Kollegium