--- Anmeldung Jahrgang 5 für das Schuljahr 2021/22 unter dem Reiter -*Anmeldung 5* ---
Informationen zum Tragen einer medizinischen Masken im Präsenzunterricht des Jahrgangs 10 ab dem 22.02.2021 unter LOGINEO LMS - Bitte tragt eine medizinische Maske! -

Liebe Eltern,

aufgrund der Mitteilung des MSBs vom 18.01.2021 werden die Zeugnisse an der SRG vorrangig in digitaler Form (per Email) am 29.01.2021 ausgegeben. Dies Bedarf der Zustimmung in schriftlicher Form Ihrerseits. Wir bitte Sie das Formular auszufüllen und Ihrer Klassenleitung in digitaler Form bis zum 25.01.2021, 12 Uhr zu übermitteln.
Am ersten Präsenztag werden alle Zeugnisse im Original ausgehändigt.

Sollten Sie dem nicht zustimmen, so werden wir Ihnen in der kommenden Woche mitteilen, wie wir weiter vorgehen.

Bitte unterstützen Sie uns bei der Vermeidung von Kontakten.

Der Jahrgang 10 wird das Zeugnis in gewohnter Form erhalten. Hierzu werden Sie zeitnah informiert.

Ihre SRG