Informationsveranstaltung neue 5 Schuljahr 2020/21 - 27.11.2019 um 19 Uhr in der Aula der SRG --- Tag der offenen Tür - 07.12.2019 um 10 Uhr in der Aula der SRG

WASSER_FARBE

WASSER_FARBE – so lautete der Titel der Austellung in der Sparkasse Gevelsberg in Zusammenarbeit mit der Stadt Gevelsberg.

Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 ließen sich von den farbenfrohen Werken des Künstlers CHRISTIAN AWE fazinieren.

Annette vom Bruch von der Malschule „Maldumal“ führte durch die Ausstellung und gab den Schülerinnen und Schülern einen Einblick in das Leben und Schaffen des Künstlers.

Angeregt durch die Farben und Formen werden im Kunstunterricht sicherlich eindrucksvolle Werke der Schülerinnen und Schüler entstehen.

geschrieben von Frau Haubaum