Informationsveranstaltung neue 5 Schuljahr 2020/21 - 27.11.2019 um 19 Uhr in der Aula der SRG --- Tag der offenen Tür - 07.12.2019 um 10 Uhr in der Aula der SRG

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

nach den Herbstferien wird eine weitere AG angeboten: Eine Spiele-AG.

Hier werden den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit gegeben verschiedenste Spiele gemeinsam zu erproben. Darüber hinaus sollen die unterschiedlichen Spiele analysiert und eventuell weiterentwickelt werden.

Welche Spiele?

Jede Art von Spiel ist erlaubt! Das Angebot ist weit gefächert und geht über Outdoor-Spiele, Bewegungsspiele, Konzentrationsspiele, Gesellschaftsspiele und Strategiespiele. Die Kinder bekommen die Gelegenheit eigene Spiele und Wünsche einzubringen. Aufgrund der bisherigen Gespräche soll ein Schwerpunkt auf Aktivitäten liegen, die draußen stattfinden. Weitere Schwerpunkte können in der AG erarbeitet werden. Eine weitere Nachfrage besteht darin, Raum und Zeit zu schaffen, in denen die Kinder auch in größeren Runden ein aufwendigeres Spiel bis zum Ende spielen können. Dafür müsste man sich separat verabreden und ist abhängig von den Interessen der Teilnehmer. Der Rahmen kann geboten werden.

Die Ag wird Mittwochs um 14.00h in Raum 2.7 stattfinden.

Zu weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung: haupt@rs-gevelsberg.de

C.Haupt