Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Städtischen Realschule Gevelsberg wünschen schöne und erholsame Ferien!!!

Sporttag 2017

Auch in diesem Jahr konnten wieder über 230 Schülerinnen und Schüler der Realschule in Gevelsberger Sportvereinen ihren sportlichen Interessen nachgehen. Mit viel Einsatz und großem Engagement seitens der Anbieter, hatten die Schüler und Schülerinnen eine hervorragende Möglichkeit einen guten Einblick in den Vereinssport zu bekommen. Die begehrtesten Angebote kamen vom FSV Gevelsberg (Fußball) gefolgt von der TSB Dance Community / Tanzschule Balsano (Hip Hop) und dem Badmintontreff (Badminton).

Auch alle weiteren Sportangebote waren gut frequentiert.

Der TV Lichtenplatz bot -sehr erfolgreich- neben Tischtennis dieses Jahr zum 1. Mal Zumba und Piloxing an. Die Tennisschule Breitenfeld begeisterte die Kinder mit einer professionellen Einführung ins Tennisspiel.

Der Shaolin Hung Choy Verein gab tiefe Einblicke in die traditionelle chinesische Kampfkunst Kung Fu. In der Sportschule Gevelsberg stießen effektive Selbstverteidigungstechniken und Kickboxen auf großes Interesse.

Mit großem Enthusiasmus brachte die SEG Schwarze Acht (Poolbillard) den Schülerinnen und Schülern ihren Sport näher.

Im Easy Fitness Studio konnten sich Schülerinnen und Schüler der Klassen 10  unter professioneller Anleitung im Fitness und Gerätetraining ausprobieren.

Die Realschule Gevelsberg ist weiterhin den Sportvereinen HSG (Handball), TV Eintracht Vogelsang (Volleyball), VfL Gevelsberg (Abteilung Jazz Dance) und den Wasserfreunden Gevelsberg (Schwimmen) für ihre Bereitschaft den Sporttag vielfältiger zu gestalten dankbar. Leider konnten die jeweiligen Angebote nicht realisiert werden. Trotzden Vielen Dank!

Es folgen Fotos der jeweiligen Sportprojekte:

Tanzschule Balsano Hip Hop

Badminton Treff Badminton