--- Anmeldung Jahrgang 5 für das Schuljahr 2021/22 unter dem Reiter -*Anmeldung 5* ---
Informationen zum Tragen einer medizinischen Masken im Präsenzunterricht des Jahrgangs 10 ab dem 22.02.2021 unter LOGINEO LMS - Bitte tragt eine medizinische Maske! -

Unterricht

In unsere Schule gibt es das Lehrerraumsystem. Jeder Lehrer verfügt übereinen eigenen Unterrichtsraum. Die Schüler kommen zum Lehrer. Die Schülerinnen und Schüler sind somit in einem Raum nie unbeaufsichtigt. Der Lehrer kann den Raum den Bedürfnissen des eigenen Unterrichts anpassen, wie z.B. die Bereitstellung von Fördermaterial organisieren.

Nach den Unterrichtsstunden wechseln unsere Schüler die Räume. Auf ihren Wegen haben sie einiges zu bereden.