--- Wie ging das mit dem Hochladen per Moodle oder Logineo LMS? Informationen siehe unten. ---
--- Anmeldung Jahrgang 5 für das Schuljahr 2021/22 unter dem Reiter -*Anmeldung 5* ---

Mittagessen

Parallel zu unseren Betreuungstagen – Montag bis Donnerstag – bietet die AWO Enculinaein warmes Mittagessen an. Um 12.10 Uhr oder um 13.30 Uhr besteht für die Schüler*innen nach Anmeldung die Möglichkeit, in der Mensa im Betreuungsgebäude ein Mittagessen einzunehmen.Frau Lewandowski ist für die Essensbestellung- und ausgabe zuständig. Das Essen wird im Cook-and-Chill-Verfahren am Ort fertiggestellt. Der Preis für die Mahlzeit beträgt zur Zeit 3,30 € und beinhaltet auch einen Nachtisch (Obst, Kekse oder Joghurt) und Tee und Mineralwasser. (Über Möglichkeiten der finanziellen Unterstützung informiert die AWO).