- Nach Beschluss der Schulkonferenz vom 25.06.2019 bleibt die SRG dauerhaft bei dem Stundenraster der 60 Minuten ab dem Schuljahr 2019/20. -

Mittagessen

Parallel zu unseren Betreuungstagen - Montag, Mittwoch und Donnerstag - bietet die Schule ein warmes Mittagessen an. Um 12.15 Uhr oder um 13.00 Uhr besteht für die Schülerinnen und Schüler nach Anmeldung die Möglichkeit, in der Aula ein Mittagessen einzunehmen. Frau Weiß ist für die Essensausgabe zuständig. Die Schüler können wochenweise ihr Mittagessen wählen, das im Cook-and-Chill-Verfahren am Ort fertiggestellt wird.
Der Preis für die Mahlzeit liegt bei 3,00 € und beinhaltet auch Dessert und Mineralwasser. (Über Möglichkeiten der finanziellen Unterstützung informiert das Sekretariat oder die AWO.)