--- Anmeldung Jahrgang 5 für das Schuljahr 2021/22 unter dem Reiter -*Anmeldung 5* ---
Informationen zum Tragen einer medizinischen Masken im Präsenzunterricht des Jahrgangs 10 ab dem 22.02.2021 unter LOGINEO LMS - Bitte tragt eine medizinische Maske! -

Unsere Ganztagsbetreuung

Seit September 2009 bietet die Städtische Realschule Gevelsberg in Kooperation mit der AWO ein pädagogisches Betreuungsangebot an (Mo-Do). Hierfür melden die Eltern ihr Kindbei Bedarf über die AWO an. Frau Lewandowski ist die Mitarbeiterin der Betreuung und beim Mittagessen (bitte extra anmelden).Während der Betreuungszeit werden die Hausaufgaben erledigt.Im Betreuungsgebäude stehen verschiedene Spiel - und Erholungsmöglichkeiten zur Verfügung.Der Schulhof und der Bolzplatz werden bei gutem Wetter für verschiedene Ballspiele u.a. genutzt.Während der Betreuungszeit wird den Schüler*innen Mineralwasser angeboten.