Das Sekretariat wird am 26.11.2020 und am 27.11.2020 nicht besetzt sein. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit auf den Anrufbeantworter zu sprechen, oder schreiben Sie uns eine Email unter realschule@schulengevelsberg.de.

Unsere Ganztagsbetreuung

Seit September 2009 bietet die Städtische Realschule Gevelsberg in Kooperation mit der AWO ein pädagogisches Betreuungsangebot an (Mo-Do). Hierfür melden die Eltern ihr Kindbei Bedarf über die AWO an. Frau Lewandowski ist die Mitarbeiterin der Betreuung und beim Mittagessen (bitte extra anmelden).Während der Betreuungszeit werden die Hausaufgaben erledigt.Im Betreuungsgebäude stehen verschiedene Spiel - und Erholungsmöglichkeiten zur Verfügung.Der Schulhof und der Bolzplatz werden bei gutem Wetter für verschiedene Ballspiele u.a. genutzt.Während der Betreuungszeit wird den Schüler*innen Mineralwasser angeboten.