Informationsveranstaltung neue 5 Schuljahr 2020/21 - 27.11.2019 um 19 Uhr in der Aula der SRG --- Tag der offenen Tür - 07.12.2019 um 10 Uhr in der Aula der SRG

Leseclub der Realschule Gevelsberg

Wer hat pro Halbjahr Lust, mindestens 3 Bücher aus der Schülerbücherei auszuleihen und zu lesen?

Wenn ihr anschließend auch noch ein Gespräch über die gelesenen Bücher mit Frau Spier führt und einer Schülerin/einem Schüler, die in der Schülerbücherei arbeiten, bekommt ihr bescheinigt, dass ihr erfolgreich am Leseclub teilgenommen habt.

Voraussetzung ist natürlich, dass in dem Gespräch erkennbar ist, dass das Buch auch wirklich gelesen wurde.

Ihr dürft auch mehr als 3 Bücher lesen.

Nähere Informationen bei Frau Spier und/oder den Aushang an der Tür zur Schülerbücherei beachten.

G. Spier