Unser Tag der offenen Tür findet am 04.12.2021 ab 10 Uhr statt. Informationsabend für den kommenden Jahrgang 5 ist am 24.11.2021 um 18 Uhr in der Aula. Weitere Informationen folgen nach den Herbstferien!

Die Geschichte des Fördervereins

Vor 54 Jahren, im Herbst 1962, setzte sich eine Gruppe aus Eltern, der damalige Schulleiter Herr Kahlmann und Vertreter des Kollegiums zusammen und verabschiedeten am 30. Oktober 1962 bei der Gründungsversammlung die Satzung des Fördervereins.

Seit dem unterstützt der Förderverein ehrenamtlich, im Interesse der Schülerinnen und Schüler an der Realschule Gevelsberg, Projekte und Anschaffungen für eine zweckgebundene Verwendung aktiv und finanziell mit den Mitgliedsbeiträgen, Spenden, Einnahmen aus Schulfesten und anderen Aktivitäten wie der Schulcafeteria.