Das Sekretariat wird am 26.11.2020 und am 27.11.2020 nicht besetzt sein. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit auf den Anrufbeantworter zu sprechen, oder schreiben Sie uns eine Email unter realschule@schulengevelsberg.de.

Rainer Koplin (Vorsitzender)
Christian Bahr (stellv. Vorsitzender)
Peggy Hochstrate (Kassenführerin)
Katja Kemper (Schriftführerin)
Ayla Öztürk (Beisitzerin)

Seit dem 15.08.2018 sind wir ein Team und möchten die Schülerinnen und Schüler sowie die Schule darin unterstützen, für den Unterricht wichtige Materialien anzuschaffen, Klassenfahrten oder auch den Theaterbesuch der
5. und 6. Klassen zu unterstützen und noch vieles mehr.

In mehreren Sitzungen pro Jahr treffen wir die Entscheidungen über die Fördermaßnahmen und Projekte. Im Vordergrund steht selbstverständlich die zweckgebundene Verwendung der Mittel im Sinne der Schülerinnen und Schüler.

Sollten wir Ihre Neugierde geweckt haben, finden Sie uns im Internet über die Homepage der Schule. Sollten Sie Fragen, Ideen oder auch Anregungen haben, können Sie sich gerne telefonisch an unseren Vorsitzenden Herrn Koplin unter

02331/3568999 oder

per E-Mail: foerderverein@rs-gevelsberg.de

wenden.

Schriftstücke können Sie auch über das Sekretariat der Schule an uns weiterleiten.

Bitte unterstützen auch Sie die Aktivitäten des Fördervereins durch Ihre Mitgliedschaft oder Spende!
Mit einem Jahresbeitrag von nur 10,-- € helfen Sie mit, dass an der Schule Projekte durchgeführt werden können, die ohne Ihre Unterstützung nicht möglich wären.