Unser Tag der offenen Tür findet am 04.12.2021 ab 10 Uhr statt. Informationsabend für den kommenden Jahrgang 5 ist am 24.11.2021 um 18 Uhr in der Aula. Weitere Informationen folgen nach den Herbstferien!

Ergänzungsunterricht

Durch die Ergänzungsangebote können den Jugendlichen aber auch weitere Lernangebote gemacht werden, die aus dem klassischen Fächerkanon herausfallen.

Wir bieten Hauswirtschaft, Spanisch, Informatik, Schülerzeitung und Technik oder Sport, aber auch Literatur, Musik, Kunst oder Theater an. Ebenso können die Schülerinnen und Schüler an einer Mofa AG teilnehmen, in der sie einen Mofaführerschein erwerben können. In der AG Soziale Dienste haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, sich um junge und alte Menschen zu kümmern.