--- Wie plane ich meinen Tag? Wir haben Tipps für dich... siehe - Neues im Schulleben - unten
--- Anmeldung Jahrgang 5 für das Schuljahr 2021/22 unter dem Reiter -*Anmeldung 5* ---
Informationen zur Zeugnisausgabe am 29.01.2021 unter dem Reiter *Zeugnisse*!

Ergänzungsunterricht

Durch die Ergänzungsangebote können den Jugendlichen aber auch weitere Lernangebote gemacht werden, die aus dem klassischen Fächerkanon herausfallen.

Wir bieten Hauswirtschaft, Spanisch, Informatik, Schülerzeitung und Technik oder Sport, aber auch Literatur, Musik, Kunst oder Theater an. Ebenso können die Schülerinnen und Schüler an einer Mofa AG teilnehmen, in der sie einen Mofaführerschein erwerben können. In der AG Soziale Dienste haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, sich um junge und alte Menschen zu kümmern.