--- Anmeldung Jahrgang 5 für das Schuljahr 2021/22 unter dem Reiter -*Anmeldung 5* ---
Informationen zum Tragen einer medizinischen Masken im Präsenzunterricht des Jahrgangs 10 ab dem 22.02.2021 unter LOGINEO LMS - Bitte tragt eine medizinische Maske! -

Regeln für das Zusammenleben und Zusammmenarbeiten

Schule erfüllt eine zukunftsbedeutsame Aufgabe für den Einzelnen und die Gesellschaft. Eine Ordnung des Zusammenlebens ist daher unverzichtbar und muss geprägt sein von Rücksichtsnahme und Regeln.Unsere Leitlinie Alte Geer formuliert die Grundlagen des Zusammenlebens und Zusammenarbeitens in unserer Schule.

Darüber hinaus haben wir eine Schulordnung verabschiedet, die als Wegweiser für das gemeinsam zu gestaltende Leben und Arbeiten in der Schule dienen soll.

Alle Lehrkräfte, Schüler und Schülerinnen sind aufgerufen, sich für ihre Einhaltung mitverantwortlich zu fühlen und sich dementsprechend einzusetzen. An die Eltern richten wir die Bitte, uns bei der Durchsetzung dieser Schulordnung nach Kräften zu unterstützen.

Um lernwillige Schüler zu schützen, muss die Schule auch gegebenenfalls Maßnahmen gegen solche Schülerinnen und Schüler ergreifen können, die den ordnungsgemäßen Schulbetrieb behindern.